子育て・グッズ 卵アレルギーチェックについて卵黄1個は8カ月のときに終わってるのです… 卵アレルギーチェックについて 卵黄1個は8カ月のときに終わってるのですが 卵白全卵がまだです...😭 離乳食のレシピにも卵使ったレシピが結構でてきますが 卵白飛ばして全卵にいっても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵白でアレルギーでる場合もあるので私は卵白半分くらいまで進めました😭 1時間前 ママリ🔰 大丈夫です 卵白はさむ理由は特にないと言われました 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント