コメント

えるさちゃん🍊
子連れウェルカムのお店を予約してくれたんですかね?🤔
それなら子供きてもいいよーって意味で予約してると思いますけど、念のため子供って連れて行っても大丈夫?もし子供苦手ーとかあれば旦那に預けるよーみたいな感じで言えばいいかと😊
えるさちゃん🍊
子連れウェルカムのお店を予約してくれたんですかね?🤔
それなら子供きてもいいよーって意味で予約してると思いますけど、念のため子供って連れて行っても大丈夫?もし子供苦手ーとかあれば旦那に預けるよーみたいな感じで言えばいいかと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
保育園の離乳食について。 現在、9か月の娘がいるのですが離乳食を進めるのが遅く 食べていない食材があります。 卵は先週から始めたのですが、園に「明日までに全卵食べてきてください」と連絡帳に書かれていたのです…
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Satimon
ルーティンで行くお店のひとつなので、子連れは意識してないと思います💦
誘いのコメントにも「まだ難しいかな?」と書かれてましたし…
たぶんみんなうちの子が何歳か意識してないと思います
(まだあかちゃんと思ってるかも)
そうですね、聞いてみます、
えるさちゃん🍊
それって「子供たちと一緒に来るのはまだ難しいかな?」って意味ですか?😂
子供がいることは知ってるんですよね?🤔
Satimon
どうなんでしょう…
私がずっと断り続けてるからかもしれません。
こどもがいることは知ってます。
えるさちゃん🍊
まだ会うのは難しいかな?って意味もありますかね🤔
相手がどういう意図でそれ聞いてるのかわからないので子供連れて行こうと思ってるんだけどーって聞いてみますね🤔
Satimon
そうですね!
聞いてみます!
相談のっていただきありがとうございました😊