子育て・グッズ 明日、犬山の日本モンキーパークに行く予定です。同じ年齢の子供と行った方、お昼ご飯はどうしましたか?子供向けの食事はありましたか?GWに行った方、こどもスタジオは混んでいましたか? 明日、犬山の日本モンキーパークに行こうと思います。 1歳3ヵ月の子供と行くのですが、同じくらいの子を連れて行った事ある方に質問なんですが、お昼ご飯どうされました? 子供が食べれそうなものありました? あと、このGWに行かれた方、こどもスタジオというEテレのキャラクターの所は混んでました? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り スタジオ キャラクター 1歳 ご飯 日本 Eテレ ゆるふわぽわ(7歳, 9歳) コメント ERIPO 動物園側にうどんが食べられるお店ありますが小さいので早めに行かないとすぐに人でいっぱいになっちゃうかもです。屋内できちんと食べれるお店でしたよー。 5月4日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 動物園側というと別料金払わないと行けないとこですか? 5月4日 ERIPO 遊園地側から入るのなら別料金になりますね🙂 5月4日 ゆるふわぽわ やっぱりそうですか… 5月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
動物園側というと別料金払わないと行けないとこですか?
ERIPO
遊園地側から入るのなら別料金になりますね🙂
ゆるふわぽわ
やっぱりそうですか…