※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

酔った夫にイライラして接し方に困っています。子供の夜泣き中に吐かれたことが特に嫌でした。皆さんはどう対処しますか?

昨日、ベロベロに酔っ払い色々とやらかしてくれた夫にイライラして、今日の接し方が分かりません。

昨日の時点では何言っても覚えてないだろうし
朝になれば私の怒りもおさまると思っていましたがまだムカついてます笑

多分本人は記憶にないので、私がツンケンしたところで嫌な気持ちにさせるだけだし
土日の3人育児は大変なので夫にも気分良く過ごしてもらわないと私の負担が増えます。

でもムカつく!何か言ってやりたい!笑

皆さんならどうしますか?

ムカつくやらかしポイントはたくさんあったけど
子供の夜泣き対応中に吐きながら起きて来て
廊下にゲロを撒き散らし、洗面所で嘔吐し詰まらせたのが1番嫌でした笑

コメント

はじめてのママリ

うえ〜😭…
トイレでならまだしも、廊下とは…
奥さんが片付けたんですか?😭つらい…

あなたのゲロ誰が片付けたと思ってんじゃ〜。って言っちゃいそうですわたしなら😂(笑)
旦那さん出かけるようでしたら、好きな物(ご自身の)買ってきてー✨って頼んじゃうかもです!︎︎👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けましたよ😱
    ほんと、好きなもの買わせます!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私なら怒った感じではなく、冗談ぽい感じというか、明るく「昨日のこと覚えてるー?大変だったんだからー!」と昨日の出来事を話します。そして最後に「昨日迷惑かけた分、今日は家事と育児頑張ってね❤」と言いますね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分二日酔いで、家事育児もそんな期待出来ないけど
    今日まだ起きてこないので明日やらせます!

• 12月7日
なむる

うわー最悪、嘔吐恐怖症の私には耐えられない光景😭
私なら、どうせ何も覚えてないんだし
ちょっと盛って文句言いますね 笑
ちなみに、うちの旦那は何回も
やらかしすぎて
酔っ払って嘔吐は禁止です 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代半ばにもなって、ベロベロになって吐くような飲み方して恥ずかしく無いの?って感じです笑
    私も禁止にします!

• 12月7日