※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

ママキッズの日焼け止めで日焼けしてしまい、赤ちゃんにも日焼けした経験がある方いますか?お肌弱くても大丈夫な日焼け止めはありますか?アロベビーはNGでした。

ママキッズの日焼け止めで日焼けしてしまったひといますか?😣妊娠中に愛用してたら日焼けしてしまい、赤ちゃんにも塗ったら赤ちゃんも日焼けしてしまいました、、😿うちだけでしょうか、、、😵お肌弱くても大丈夫な日焼けありますか?アロベビーだめでした、、

コメント

ママリ

皮膚科に置いてあったのでドゥーエベビーを使っています!
アトピー性皮膚炎ですが大丈夫です!

• みさ

みさ

ドゥーエいいですよね💓わたしも肌弱いので大人用使ってました! 赤ちゃん用かってみますね♪アトピーでも大丈夫なんですね💓

• 5月4日
(R)☺︎

都度塗り直しはされてますでしょうか?
日焼け止めってSPF高めでも30分とか1時間しか最大の効果は出ないはずですよ〜〜

• みさ

みさ

30ふんなんですね!みじかい!😵お散歩なので20分から1時間くらいです。紫外線ってすごいですね。ベビーカーの日よけでガードもしてたのに、、、。

• 5月4日

日焼け止めは朝塗ったらそれで日焼けしない・・・ではなく、1~2時間毎に塗り直しをして日焼けをしない商品ですよ!
なのでこまめに塗る事をオススメします(^^)

• みさ

みさ

こまめに塗り直してみます!

• 5月4日