コメント

ゆい
授乳を辞めていたわけではないんですもんね??💦3週間であればまた頑張れば増えると思います!😭
できるだけ夜間にも頻回授乳、搾乳をしてください😭✨
ゆい
授乳を辞めていたわけではないんですもんね??💦3週間であればまた頑張れば増えると思います!😭
できるだけ夜間にも頻回授乳、搾乳をしてください😭✨
「おっぱいマッサージ」に関する質問
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
今日イオンで授乳する前と後で体重を測ったら全く変わっていなくて😭💦💦おっぱいがちゃんと出てない事にかなりショックをうけてます。 おっぱいマッサージするとシャーシャー出てるのに衝撃すぎて💦いきなり出なくなっちゃ…
どうしたら生まれるでしょう?笑 ずっと切迫でトイレ以外安静にすること3ヶ月。 37週で子宮口が2cm開いてて、 粘液栓が何度も出たりしても そこから39週でも2cmのまま! 歩いて、階段上り下り、陣痛促進運動、 スクワッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません!💦
授乳はずっと続けていました!夜間も頑張ってみて昨日から少し分泌が増えたように思います😍
ありがとうございます!