コメント
ゆい
授乳を辞めていたわけではないんですもんね??💦3週間であればまた頑張れば増えると思います!😭
できるだけ夜間にも頻回授乳、搾乳をしてください😭✨
ゆい
授乳を辞めていたわけではないんですもんね??💦3週間であればまた頑張れば増えると思います!😭
できるだけ夜間にも頻回授乳、搾乳をしてください😭✨
「搾乳」に関する質問
授乳についての質問です。 生後2週間の新生児のママです。 日中→搾乳母乳6〜7回 夜間→ミルク2〜3回 飲んでも飲んでも欲しがります。 退院〜2週間検診までは1回60〜80mlが目安と 助産師さんに言われましたが、それで…
生後14日の娘さま 授乳はむはむで吸ってくれん…そして寝落ちも多い… 母乳増えん…。ふぅ…。 みなさん、搾乳って増やすためにいつどのくらいしてますか? 夜間は母乳出てなくてもとにかく咥えさせるんでしょうか? 怒っ…
赤ちゃんはGCUに入院していて、搾乳したものを持ってきてと言われているのですが、たったこれだけだと持っていっても飲ませられないですよね😢 どのくらいの量になったら持っていけますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません!💦
授乳はずっと続けていました!夜間も頑張ってみて昨日から少し分泌が増えたように思います😍
ありがとうございます!