※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードのリボ払いについて質問があります。夫がリボ払いの影響でカードが使えず解約されましたが、一括返済は可能でしょうか。カードが使えない状態でも返済方法はありますか。

楽天カードのリボ払いについてお聞きしたいことがあります。

夫がリボ払いが溜まってしまい審査に落ちたようでカードが使用不可になり解約になりました。
現在カードは使えないけど毎月決まった額のリボ払いが引き落とされている状況のようです。

そこで一括返済で全部返してしまいたいんですがカードが使えないと一括返済はできないと夫は言ってるんですが、そうなんですか?

銀行振り込みで一括返済というのも調べたのですが楽天カードから指定された銀行へ振り込むと書いてあってやっぱり楽天カードが使えないとダメなんでしょうか💦

調べてもよくわからなくて💦

カード利用停止になっていてもリボを一括返済する方法ってないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カードの解約によってネットでの手続きができないだけで、コールセンターで一括返済を申し出ればできるのでは?一括で返したいと言ってるのに断る理由はないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    電話するよう言ってみます!
    ありがとうございます😊

• 12月7日
ままり

楽天イーナビに登録していたら、そちらから一括支払いの登録が出来ます。

もしくは、0120-30-6910に連絡して4番からカード番号入力していけば一括返済可能です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号まで教えていただきありがとうございます🥺

こちらの番号にかけるよう言ってみます!
    ありがとうございました😊

• 12月7日
えぬ🔰

一括返済は出来ます!
楽天カードに電話すれば出来ると思いますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話でできるんですね!
    電話するように言ってみます!
    ありがとうございます😊

• 12月7日