※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が37.0度の熱(??)で寝込んでいるのですが、どうしたらいいですかね?お風呂に水はって沈めればいいですか?

旦那が37.0度の熱(??)で寝込んでいるのですが、どうしたらいいですかね?お風呂に水はって沈めればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうしましょう!😂  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

( ̄^ ̄)ゞ

• 12月7日
ママリ

37.0笑いました😂
私、平熱35.5なので37度あると確かに頭痛かったりしますが、全然余裕で動けますよ(笑)
40度近くある中、仕事から帰宅して子供たちのお風呂とご飯やったときはさすがにしんどかったですが😇
水に沈めたら熱上がってもっと面倒くさくなるので放置プレイでいきましょう🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてからのしんどいアピールうざいです😇リビング横の和室で寝てて色々甘えてきてうざいので別の部屋に行かせます🫡

• 12月7日
はじめてのママリ

面倒ですね😂
いないものだと思ってほっときます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほーんと面倒です!起きてから何回も熱計ってます!せめて大人しく寝てろ!!

• 12月7日
ままりん

37.0🤣
笑いました🤣
マウント取るわけではないですが子どもの風邪もらってしまって私も今37.4ありますがこちらは通常運転でーす😇

はじめてのママリ🔰

浴槽に冷水に氷たくさんいれて早く冷やしてあげないと💦
男性の37度の熱って大変ですよ!急いで!🤣

☺︎

そうするしかないです