はじめてのママリ🔰
うちも夫婦共にご主人と同じ考え方で結婚してからずっと共働きしてきたので、おかしな発言だとは思わないです!
naoさんも"分かっているけどイライラ"と書いておられるので、その考え方が嫌とかではなく、ほぼ100%ご主人の言い方に難ありなんだと思います😂

はじめてのママリ🔰
まぁ専業主婦も、ご主人が働いたお金は家庭のお金…になるので、間違ってはいないですよね。
でも、ちょっと当たり前に言われると、イライラしますね😅 言い方が上から目線というか💦
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦共にご主人と同じ考え方で結婚してからずっと共働きしてきたので、おかしな発言だとは思わないです!
naoさんも"分かっているけどイライラ"と書いておられるので、その考え方が嫌とかではなく、ほぼ100%ご主人の言い方に難ありなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
まぁ専業主婦も、ご主人が働いたお金は家庭のお金…になるので、間違ってはいないですよね。
でも、ちょっと当たり前に言われると、イライラしますね😅 言い方が上から目線というか💦
「家庭」に関する質問
喫煙者が喫煙者に対して言うのもおかしな話なのですが、保育園ロッカー隣の家庭がタバコ臭いプンプンで、、😭 せめて子どもには臭いつけないであげてほしいしその子のママと登園時間かぶるとお支度してる時間タバコの匂い…
先日、離婚するにあたっての背中を押して欲しいと 投稿しました。コメントくださった皆さん、 優しく背中を押してくださるコメント、 ありがとうございました。 家庭裁判所についてです。 離婚する前の話し合いができな…
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント