はじめてのママリ🔰
うちも夫婦共にご主人と同じ考え方で結婚してからずっと共働きしてきたので、おかしな発言だとは思わないです!
naoさんも"分かっているけどイライラ"と書いておられるので、その考え方が嫌とかではなく、ほぼ100%ご主人の言い方に難ありなんだと思います😂

はじめてのママリ🔰
まぁ専業主婦も、ご主人が働いたお金は家庭のお金…になるので、間違ってはいないですよね。
でも、ちょっと当たり前に言われると、イライラしますね😅 言い方が上から目線というか💦
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦共にご主人と同じ考え方で結婚してからずっと共働きしてきたので、おかしな発言だとは思わないです!
naoさんも"分かっているけどイライラ"と書いておられるので、その考え方が嫌とかではなく、ほぼ100%ご主人の言い方に難ありなんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
まぁ専業主婦も、ご主人が働いたお金は家庭のお金…になるので、間違ってはいないですよね。
でも、ちょっと当たり前に言われると、イライラしますね😅 言い方が上から目線というか💦
「家庭」に関する質問
パートについて読んでいます。 子供が生まれ、7年間ずっと専業主婦でした。そろそろパートをしたいと思い、3週間前にショッピングモールのレストランに応募し、来週から勤務することが決まりました。 ですが、私の希望と…
年子や2歳差の家庭は三輪車やスライダーなど どうしてますか? 上の子がBTM持っていて乗っていますが 下の子は持っていなくて貸してあげてね〜 と言い乗せますが貸して貸してとなり 下の子が乗れない羽目になっていて 、…
こういうときみなさんならこういうときどうしますか? 毎朝息子を教室まで送っていくのですが (下の子も一緒に) 同じクラスの男の子が娘のことが好きなのか一緒に遊びたいのかいつもそばにきます。 今まで仲良く手を繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント