コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院では、1ヶ月健診までは3時間毎(4時間は空けない)の授乳をして、健診で順調に体重が増えているようならその子のペースに合わせて泣いたら授乳にしてOKと指導されました👶🏻🍼
4時間以上開けちゃいけない理由は、まだ胃が小さいので授乳間隔が長くなると低血糖になってしまうからですね💦
はじめてのママリ🔰
私の産院では、1ヶ月健診までは3時間毎(4時間は空けない)の授乳をして、健診で順調に体重が増えているようならその子のペースに合わせて泣いたら授乳にしてOKと指導されました👶🏻🍼
4時間以上開けちゃいけない理由は、まだ胃が小さいので授乳間隔が長くなると低血糖になってしまうからですね💦
「授乳」に関する質問
165cm、70kg、産後11ヶ月。 完母だけど1日1回の授乳になってどんどん太ってきてこれ🤦🏻♀️ 昨日から夜は納豆ご飯、サラダ、お味噌汁、ゆで卵にしてみたけど効果あるかな…🥺 若いから!完母だから!すぐ戻るよって言われてき…
産後8日てす。 今ほど授乳してたら、昼用ナプキンから溢れるくらい悪露が出たのですが、異常でしょうか? 病院に連絡した方がいいでしょうか? 立ちくらみなどはありません。
今里帰り中でたまに自分が住んでいるアパートに一泊したことが2回ありました。 いつもは夜3時間ほどで起きてきて授乳→ミルクをあげて寝てくれますがアパートに行くと1時間くらいで起きて泣く、ぐずぐずします。お腹は空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
とりあえず1ヶ月検診までは続けて、検診で聞いてみます!
ありがとうございます🙏