※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
住まい

LDKに調光ライトを追加するか悩んでいます。子供が増える場合、畳コーナーでの利用を考えていますが、調光が便利かどうか意見を求めています。

【LDKの調光ライトについて】
今の照明計画は寝室、子供部屋のみ調光になっています。
LDKのどこかに調光をつけるか悩んでいます。

今後もう1人子供が欲しいなと考えていて、その場合は畳コーナーで寝ようかと思っており、ミルクなど作る際、調光があった方がいいのかな…など考えています🤔

ここつけたら便利や、いらなかったなどなんでもいいので、ご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は寝室、子供部屋、リビング、和室に調光を付けてますがリビングは調光調色にすればよかったなと思ってます😊
和室は今のところ病気の際の隔離部屋に使ったりしているので調光があってよかったです✨

• りー

りー

和室に調光、リビングに調光調色をつけたいと思います!!
    ありがとうございます✨

• 12月12日

我が家はリビングはシーリングが調光調色、間接照明は調光になっています。
リビングは調光調色できると便利だと思いますよ🤔

• りー

りー

やっぱりリビングは調光調色あるといいんですね🙌
    ありがとうございます!!

• 12月12日