※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

赤ちゃんの泣き声に対する苦情が来た場合、どう対処すれば良いでしょうか。上の階からの騒音や不安な状況についても気になります。

もし赤ちゃんの泣き声で苦情がきたらどうしたらいいと思いますか?😭気のせいかもしれませんが、上の階からドンドンされた気がします、、しかも上の階の方はおそらく男女2人組で住んでいてよくDVチックな声が聞こえてくる怖い方々なんです…

コメント

ままり

会った時に、いつもうるさくてすいません💦って言ってましたが。
文句を言ってきたらもちろん謝ります💦
もしそこから悪質な嫌がらせなどが始まったら引っ越しを視野に入れますかね😓

👶🏻

赤ちゃんは泣くのが仕事ですしね…
直接言われたら、一応すみませんって言いますがどうしようもないですよね…

ママリ

DVチックなお家なら、普通に家庭内でモメてるだけかもしれません。
しばらく様子を見て、本当に苦情だったら謝りましょう。
それでも苦情が来たりトラブルになるようなら出来るだけ早く引っ越した方が良いと思います。