はじめてのママリ🔰
最初に母乳が勢いよくてピューと出てるのにむせてる?のかもしれません!飲ませる前に軽く自分の手で絞って圧を抜いてあげるといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
最初に母乳が勢いよくてピューと出てるのにむせてる?のかもしれません!飲ませる前に軽く自分の手で絞って圧を抜いてあげるといいかもです😊
「授乳」に関する質問
2歳差のきょうだいがいるご家庭の方 下の子が産まれてすぐ上の子と同じ寝室で寝てますか? 2人目出産して日曜に退院しました👶 その日から私と下の子はリビングで パパと上の子は2階の寝室で寝てましたが 今日初めて同じ…
【完母の子の哺乳瓶拒否、ミルク拒否に悩んでいます】 第二子を生後1ヶ月から生後5ヶ月半の現在まで完母で育てています。 4月から保育園が決まったため(生後7か月で入園予定)、哺乳瓶練習を始めようと思い咥えさせて…
2人目完ミの方、いつのタイミングから完ミにしましたか? 1人目は母乳量増えず、悪露も2ヶ月終わらずそのまま生理が始まって2ヶ月半で完ミに変えました。今絶賛2人目妊活中で、今すぐの話にはならないのですが、もし授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント