晴日ママ
初期というか
断乳するまで私は高いです!
R
上がりました!
平熱高めで36.8なのですがずっと37.2〜4くらいでえ?微熱?って日が続きました!
みーママ
上がりますよ!私は普段36.3ですが、妊娠中は36.8℃から37℃ありました。
はじめてのママリ
個人差もあると思いますが、私は上がりましたよ!
晴日ママ
初期というか
断乳するまで私は高いです!
R
上がりました!
平熱高めで36.8なのですがずっと37.2〜4くらいでえ?微熱?って日が続きました!
みーママ
上がりますよ!私は普段36.3ですが、妊娠中は36.8℃から37℃ありました。
はじめてのママリ
個人差もあると思いますが、私は上がりましたよ!
「熱」に関する質問
本人には言えないけど 学んでよって思います😞 今娘がインフルになっています。 去年から旦那が娘が感染病になると看病してくれてます。 だから今回も旦那が医者に連れていきました。 そしたら昨日あたりから咳が酷くな…
胃腸炎でしょうか?😭 嘔吐恐怖症で怖くてたまりません。 15時半1度の嘔吐 多くもなく少なくもなく。 吐いた時は顔も白くて 1時間ほど元気なかったですが熱はなく その後1時間ほどしたら元気になり、 2回目の嘔吐も今の所…
6歳です。 少しの風邪症状、熱なしが1週間前からありましたが、元気はありました。 ここ2日くらいで少し落ち着いたかなと思ったら手のひら、全身、顔にところどころ赤くブツブツが… 痒みもあるみたいです 手足口病にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント