はじめてのママリ
個人差もあると思いますが、私は上がりましたよ!

みーママ
上がりますよ!私は普段36.3ですが、妊娠中は36.8℃から37℃ありました。

R
上がりました!
平熱高めで36.8なのですがずっと37.2〜4くらいでえ?微熱?って日が続きました!

晴日ママ
初期というか
断乳するまで私は高いです!
はじめてのママリ
個人差もあると思いますが、私は上がりましたよ!
みーママ
上がりますよ!私は普段36.3ですが、妊娠中は36.8℃から37℃ありました。
R
上がりました!
平熱高めで36.8なのですがずっと37.2〜4くらいでえ?微熱?って日が続きました!
晴日ママ
初期というか
断乳するまで私は高いです!
「熱」に関する質問
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
子供みたいな旦那にイラつく。 数日前から風邪症状(咳のみ)がありつらいなら病院に行けばと言っていたのに行かない。 夕方から熱が出始めたようであーしんどい、寒いだから病院行けって言ったじゃんって言うと逆ギレ! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント