コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の買い物ついでに西松屋で調達したズボンが優秀でした!!
はじめてのママリ🔰
上の子の買い物ついでに西松屋で調達したズボンが優秀でした!!
「妊娠8週目」に関する質問
8w5d絶賛つわり中です🤮 ガリガリ君を吐くという謎の体験しました😂 普通に生きてたらガリガリ君吐く経験なんてしないですよね😂 夫に『ガリガリ君吐いちゃった🤢』って言ったら 『ガリガリ君を吐く…?😳』って反応😂笑 本当に…
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
妊娠超初期で、4週です。 妊娠発覚から脚朝からだるすぎて歩くのもやっとってくらい。 腰と下腹部も少し重いなぁ〜という感じです。 不安です。海外に住んでいて初診は8週からなので、ちゃんと育ってるといいなぁと願う日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
裏起毛でしたか?
はじめてのママリ🔰
裏起毛でした!
店舗や時期によるかもしれませんが、私が行ったときは結構ありました!!
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊