※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子からインフルエンザをもらい、隔離生活をしています。3歳の下の子はパパと過ごしており、寝ないのでYouTubeを見せています。育児に動画が頼りになってしまい、イライラしています。

私が上の子からインフルエンザもらって、隔離生活をしていて、3歳の下の子はパパと過ごしてもらってます
寝ないからってまだYouTube見せてます
もう呆れてものがいえない…
育児=動画しか脳にないので、本当イラつく…

コメント

ペッパー

YouTube見せたら余計に眠れないんじゃ...って思いますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにその通りです
    もうぶちギレて、やっと寝かせてもらってます。
    普段子供のお世話してないからこういうときに困るんです😒

• 12月6日
  • ペッパー

ペッパー

眠くなるまで絵本読んだりお話したりしてみろ!ですね。
    体調がしんどい中お疲れ様です😮‍💨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ないからじゃなくて、そこは工夫して寝かせなきゃいけないのに。普段私が365日やってることなのに見てないんですよね。
    今リビング見たら電気も暖房も付けっぱなし、子供も寝たけど自分もイビキかいて寝ててもうどうしょうもないです😓コメントありがとうございます。

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

なんで旦那ってすぐ子どもに動画見せて自分はスマホ見て休むんでしょうね、本当謎です🥹
しかも夜早く寝かせてあげないと発達に影響ないかな?とか不安にならないのかな?っていつも謎です🥹何を考えて生きてるんでしょうね🫠笑
お疲れさまです、お大事に‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく自分はスマホです。
    金曜ロードショーのアナ雪見せて、その後YouTube普通見せます!?本当何を考えて生きているんだか…
    コメントありがとうございます。

• 12月7日