はじめてのママリ🔰
タイミングだと思います、便秘で発熱はあまり関係ないかなと💦
寒くて頭痛ならまだ熱が上がってくると思います。明日の様子みてあまりに熱が高ければ受診します!
はじめてのママリ
うち下の子が0歳の時から
頑固な便秘で
何度か浣腸して
今も毎日マグネシウム常飲しているんですけど
浣腸の後に発熱、とか
便秘で発熱、とか一切無かったです😅
熱があって腹痛訴えてるなら
他の病気疑って
受信しますね😱
はじめてのママリ🔰
タイミングだと思います、便秘で発熱はあまり関係ないかなと💦
寒くて頭痛ならまだ熱が上がってくると思います。明日の様子みてあまりに熱が高ければ受診します!
はじめてのママリ
うち下の子が0歳の時から
頑固な便秘で
何度か浣腸して
今も毎日マグネシウム常飲しているんですけど
浣腸の後に発熱、とか
便秘で発熱、とか一切無かったです😅
熱があって腹痛訴えてるなら
他の病気疑って
受信しますね😱
「5歳」に関する質問
夜尿症で病院通っている、通っていた方いますか? 5歳の子供が夜尿症のようなのですが、現在生活指導(寝る前にトイレ2回と寝る前の水分制限)なのですが、全く変化ないので投薬かアラーム療法?になりそうです。 実際に…
5歳の娘ですが朝10時前に嘔吐、微熱 元気だったのですが現在37.7度 頭いたいーお腹痛いーとぐずってます インフル最近流行ってるのですかね😷 病院行くにも まだ6時間くらいしかたってないし 明日の朝イチで行くか今日行…
5歳、年中さんくらいの子は どのくらい約束守れますか?😩😩 今日、幼稚園終わりにフッ素してきて 30分飲食禁止と歯医者でも本人に説明があり 私からもお菓子や飲み物は〇時になってからね、と せっかくフッ素したのにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント