※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩中に、誕生日にパート先のオーナーからプレゼントをもらいました。気の利く男性に惹かれそうです。

旦那と喧嘩して冷めかけていたところに、私の誕生日にパート先のオーナーから誕生日プレゼント何が良い?と聞かれた後に贈り物を頂きました。。気の利く男性って素敵…好きになりそう、ならないけど😂

コメント

さくら🍯

素敵なオーナーさん🥹✨
私も、ちゃんと話を聞いてくれたり共感してくれる男性と話をしているだけでキュンとします😂
ないものねだりですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    結局はないものねだりですね、、笑
    最近キュンとか一切なかったので、余計にキュンとしてしまいました😂

• 12月6日
ママリ

癒しになる宛があるの羨ましいです😭
わたしさっき旦那に「2人目産まれて一馬力になってからカツカツで最近心の余裕が無くなってきてるかも笑えない日がある」と慰めてほしくて打ち明けたら「俺も昨日色々考えて夜2時間くらい寝れなくて寝不足」と言われたのでイラッとして話強制終了して今の所会話なしです…
気が利いたり女同士みたいに慰め合える旦那がよかった😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁ?って感じですね。
    私もママリさんと同じ立場なら、何をあなたが考えることがあるんでしょう??とイライラすると思います笑
    うちの旦那も気は利かない、話も聞けない…他にいい人がいればそっちに行ってしまいそうです😢笑

• 12月6日