※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
家族・旦那

旦那との営みが辛く、触れられることに抵抗を感じています。理由は旦那の普段の態度や気持ちよさを感じないことです。どうしたら良いか悩んでいます。

下品なお話かもなので。スルーしてください💦

もう本当に旦那との営みがしんどいです。
したくない。本当に手とか繋ぐとかハグならまだ大丈夫なんですが、デリケートな場所等触られると気持ち悪いと思ってしまいます

理由は色々あります。普段の旦那の私や子供に対する対応。あとは気持ちいいと思わない。イケない。

でもできないと本当にいつも不機嫌で。気持ちはわかるけど、、、でもどうしよう。憂鬱です

コメント

ママん

あー、私も常ではないですが乗り気じゃない時ありますよー。
やめて!って言ってもなかなか諦めてくれないと、このやりとりしてる時間でセックス終わったんじゃね?…とか思ったりしたことあるし、不機嫌になられるのも嫌だし、面倒だから基本拒否しないことにしてます!
ただ、旦那とするというよりは目つぶって好きな俳優さん想像してヤッてますwww
ちなみに先週は横浜流星で、昨日は山﨑賢人とヤリましたよ😂w
憂鬱な中でも、トキメキを求めてみてはいかがでしょうか?w

• コロコロ

コロコロ

もう本当に最高すぎます🤣笑
    いいですねー!イケメン俳優さんと!🤣
    でも私は常に旦那としか、、、なので😂次に備えて俳優さん予約しときます!

• 12月6日
はじめてのママリ

ほんっとに同じです。
別に嫌いなわけではないのですが、性的な触れ合いをするのが全て生理的に無理になってしまいました😭

うちの旦那も子ども達への対応や普段の私への接し方にも不満があり、そこをまず直してから誘ってこいよという気持ちです😔

産後を理由に断り続けていたのですがさすがにそろそろやばいかな〜と思って悩んでます😣