子供がインフルエンザから回復し、元気ですが咳が残っています。明日、実家の予定に出かけるべきか悩んでいます。潜伏期間の可能性はありますか。
子供がインフルになり、自宅療養を5日間終えて解熱して4日経っていていつも通り元気ですが咳だけが残っています。明日もともと実家のみんなと予定していた用事があるのですが出かけてもいいか悩んでいます💦みなさんならどうしますか😭?私はインフルになりませんでしたが今潜伏期間の可能性もあるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
念の為家族に相談します!ご実家の御家族が良いと言えば出かけます!
屋外ならよっぽど大丈夫な気はしますが😊😊

さくら🍯
私なら実家のLINEで相談します!
我が家の場合は、102歳のおばあちゃんの老人ホームに毎週行く実父がいるので、
感染力高い風邪の時は1ヶ月くらい空けるようにしています。
実親抜きなら10日も経っていれば良いんじゃない?って言いますし。
家庭事情によるかなーと😄
-
はじめてのママリ🔰
家族は大丈夫じゃない?と言っているのですが私が心配になってしまって😭子供達も元気にはなっているので大丈夫ですかね🥹
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
相談はしていて大丈夫じゃない?との事でしたがなんだか心配になってしまって🥹