その他の疑問 水曜日にネットで買い物をし、木曜日に支払いを済ませました。発送の連絡がありましたが、日本郵便メール便は土日配達がないため、月曜日に届くでしょうか。 どなたか詳しい方いらっしゃいましたら 教えてください💦 水曜日の日にネットで買い物をし、 先払いだったので翌日木曜日に 支払いをして、(午前中) その日の夜に発送しました。と連絡がきたのですが 日本郵便メール便だと土日は配達されないですよね?!💦 ということは、明日明後日は配達されず、 月曜日にはきますかね…🥲💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 日本 買い物 さとこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日本郵便にメール便という商品がないんですが、種類が何になるかわかりますか? 12月6日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 今調べたら、日本郵便、ゆうパケットって書いてありました🥺❣️ ということは土日配達ありってことですかね?!😭😭✨ 本当に無知ですみません💦 12月6日 さとこ そうなんですね😭😭❤ よかったです🥺✨ 詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございますっ😭😭 届くまでもう少し待ってようと思います🥹❣️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ゆうメールだと普通郵便なので土日配達なし ゆうパケットなら追跡ものなので土日も配達あります 12月6日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットなら土日配達ありますよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
今調べたら、日本郵便、ゆうパケットって書いてありました🥺❣️
ということは土日配達ありってことですかね?!😭😭✨
本当に無知ですみません💦
さとこ
そうなんですね😭😭❤
よかったです🥺✨
詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございますっ😭😭
届くまでもう少し待ってようと思います🥹❣️
はじめてのママリ🔰
ゆうメールだと普通郵便なので土日配達なし
ゆうパケットなら追跡ものなので土日も配達あります
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットなら土日配達ありますよ😊