コメント
はじめてのママリ🔰
日本郵便にメール便という商品がないんですが、種類が何になるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
日本郵便にメール便という商品がないんですが、種類が何になるかわかりますか?
「日本」に関する質問
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? いいね、もしくはコメントでご意見ください🙇 A 保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り (食育に力を…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
34週まで元気に働いてた妊婦さんいませんか、、? 最近SNSで、産休遅すぎる耐えられない 日本はおかしい、無理すぎて休職したとか よく見かけます💦 それみて不安になってきてしまい。 1人目の時は働いてなかったので💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうメールだと普通郵便なので土日配達なし
ゆうパケットなら追跡ものなので土日も配達あります
さとこ
回答ありがとうございます❣️
今調べたら、日本郵便、ゆうパケットって書いてありました🥺❣️
ということは土日配達ありってことですかね?!😭😭✨
本当に無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットなら土日配達ありますよ😊
さとこ
そうなんですね😭😭❤
よかったです🥺✨
詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございますっ😭😭
届くまでもう少し待ってようと思います🥹❣️