コメント

はじめてのママリ🔰
日本郵便にメール便という商品がないんですが、種類が何になるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
日本郵便にメール便という商品がないんですが、種類が何になるかわかりますか?
「日本」に関する質問
選挙に行かない人になんて伝えれば行く気になってくれるんでしょうか?ただ投票に行って欲しいわけではなくて、現状を理解した上で「あ!行かなきゃ大変なことになるんだ」って気付いて欲しいです。 そもそもなんで今の日…
よくよく調べたら2万円、4万円の給付って公約やんけ、、こんなお金で自民党に入れろって国民を釣ってんの?バカじゃない? もちろん数万円でも貰えたら嬉しいけどさ、そのために日本の医療、インフラ、環境、税金、子ども…
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうメールだと普通郵便なので土日配達なし
ゆうパケットなら追跡ものなので土日も配達あります
さとこ
回答ありがとうございます❣️
今調べたら、日本郵便、ゆうパケットって書いてありました🥺❣️
ということは土日配達ありってことですかね?!😭😭✨
本当に無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットなら土日配達ありますよ😊
さとこ
そうなんですね😭😭❤
よかったです🥺✨
詳しくご丁寧に教えて頂きありがとうございますっ😭😭
届くまでもう少し待ってようと思います🥹❣️