旦那に小さなことでイライラしており、特に寝てばかりいることが気になります。妊娠の影響かもしれず、イライラをどこに吐き出せば良いか悩んでいます。
最近小さなことで旦那にイライラします
いろんなことがちりつもですが一番はとにかく一生寝てる。暇さえあれば横になる。ちょっと〇分寝るって言って〇分で起きた事ないし私が結局起こさないといけない。
もう諦めてたんですけど最近またイライラしちゃって、、
妊娠のせいだと思いたい、、イライラする自分も嫌だ😭
また旦那にチクチク言うのもめんどくさいけどこのイライラをどこに吐けば良いか分からず、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
まじで私の旦那と同じです。どうにか改善したいからイライラしますよね。なんか男ってなんなんだろう?が最近のテーマです(笑)

はじめてのママリ🔰
まじでうちも一緒です、そして数秒で寝れるんですよね🥶
ほんっとイライラしますよね、夜泣きとかでこっちは寝てない、寝不足なのにお前は夜ぶっ通しで寝てただろってずっと思い続けてます。旦那にぐちぐち言ってます🫣
吐いていきましょ!友達とか母に愚痴ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに秒で寝れるんですよこっちは考え事したりですぐ寝れないのに。能天気というかなんというか。
お互い毎日お疲れ様です😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
改善の余地はないので諦めたいところですがイライラの繰り返しです😂
ほんとに、男とは?ですね。笑