※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
子育て・グッズ

保育園の来年度の申し込みの為に、転職された方いますか?または、来年度…

保育園の来年度の申し込みの為に、転職された方いますか?
または、来年度の保育園の入園の為に転職し、入園が決まったら転職しようと思ってる方とかいますか
?または、された方いますか?
私が住んでいる地域では、
無期雇用の方、フルタイムの方、片親の方などで保育園に入れるか入れないかが、だいたい決まります。
前職は、2025年の3月末までで、4月も働いているという、
確信が無いので、転園先に入るのは厳しいと役所の方にそろむました東年度違う保育園に転園させたくて、有機だった所から、無期雇用の仕事を探し、転職したのですが、転職した先が、思った以上に体に負担がくる仕事で...
腱鞘炎で手首を痛めているので、手首を使う仕事、また水を3時間とか使用してると蕁麻疹が出たりとかしてます。また、家族で経営されており、社長の奥様が苦手で...
面接の際に前職の仕事内容を聞いて手先が器用って勝手に思われて、いざ採用ってなったら、あれ?仕事遅いじやん。って思われてるみたいで...
いつも、なんで遅いの?って言われます。まだ働いて4日目なのに...
面接の際にそのような事は言われませんでした。
来年の4月には子供も1歳になるので、朝の離乳食時間とかも少しは余裕が出来るのかな?って思い1歳になった4月に転園先の保育園に入れたら、パートからフルタイムで新しい仕事を探そうと思っています。

私みたいな人いますか?いませんよね…

コメント