雑談・つぶやき 旦那がお弁当箱の歌(?)聞いて泣いてた。笑同じ事してくれたお義母さん… 旦那がお弁当箱の歌(?)聞いて泣いてた。笑 同じ事してくれたお義母さんに感謝しなよーって言うとまたうるうる・・・ でかい図体してまー可愛いもんだわね🤣 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 旦那 義母 お弁当 体 3×January\♡︎/(8歳, 21歳, 23歳) コメント めいママ その歌最近よく耳にします^_^ ストーリー仕立てで感動的な歌詞ですよね❤︎ 5月4日 3×January\♡︎/ コメントありがとうございます😊 よく流れてますよね!私も毎回見入ってしまいますが、旦那は号泣なもんで可愛いな〜と思っちゃいました。笑 娘にもよしよしされて満足そうでした🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3×January\♡︎/
コメントありがとうございます😊
よく流れてますよね!私も毎回見入ってしまいますが、旦那は号泣なもんで可愛いな〜と思っちゃいました。笑
娘にもよしよしされて満足そうでした🤣