コメント

mi
サンプラザの近くにアルパークという商業施設があって、チェーン店とかで良ければそこに色々入っています!
広島の美味しいお好み焼きが食べたい、とかならば宿泊先のある八丁堀や広島駅付近の方がお店は多いです
mi
サンプラザの近くにアルパークという商業施設があって、チェーン店とかで良ければそこに色々入っています!
広島の美味しいお好み焼きが食べたい、とかならば宿泊先のある八丁堀や広島駅付近の方がお店は多いです
「子連れ」に関する質問
明後日、友達と子連れでBBQの予定があります。 我が子は夏休み中なのですが、昨日から突然鼻声になり、鼻水が出始めました。サラサラの透明の鼻水で、ちょこちょこ鼻をかまないとダラダラ垂れてきてしまう感じです 熱な…
明日のお出かけに末っ子連れて行くか悩みます。 三人兄弟です。 明日は、お兄ちゃんの誕生日で、おでかけをします。父は仕事なので母のみです。 そこで末っ子を、連れて行くか悩んでいます。 お兄ちゃんはいつも末っ子と…
子どもの試合応援のため家族4人でホテルに宿泊。 自分のルーティンやペースが崩れるのが大嫌いな旦那と。 赤ちゃんとやんちゃ盛りの男子連れて自分のペースで過ごせる訳がないので、行く前からやだなーとは思ってました…
お出かけ人気の質問ランキング
レン
コメントありがとうございます✨
サンプラザの近くに商業施設あるんですね!
子供は出先ではうどんやフライドポテトしか食べないので助かります😊
mi
フードコートがあるので、うどんもあります☺️
アルパークは東棟、西棟、映画館の棟があり、駅からサンプラザへ行く途中の遊歩道?みたいなのがアルパーク東棟西棟も繋がっているので、すぐに見つけられると思います!
ただ、改装を重ねている途中なので空き店舗が多いのと、棟が違うので食べれそうなお店がどちらの棟かあらかじめ見ておくといいかもです!