コメント

mi
サンプラザの近くにアルパークという商業施設があって、チェーン店とかで良ければそこに色々入っています!
広島の美味しいお好み焼きが食べたい、とかならば宿泊先のある八丁堀や広島駅付近の方がお店は多いです
mi
サンプラザの近くにアルパークという商業施設があって、チェーン店とかで良ければそこに色々入っています!
広島の美味しいお好み焼きが食べたい、とかならば宿泊先のある八丁堀や広島駅付近の方がお店は多いです
「子連れ」に関する質問
先月、日帰り温泉に娘と行ったときのことなのですが、 内風呂は階段のような段差が一周あるお風呂で、私たちは一番奥の窓際の段差の所に座って外を見ながら入っていました。 後から子供を3人ほど連れたお母さんが来て、…
全国どこでも大丈夫です! 子連れ最強スポットを教えて頂きたいです😊 ホテルでも遊園地でも動物園でも何でも良いです😊 楽し過ぎてリピします!みたいな所をいっぱい教えて頂きたいです✨ 長女が小学校上がるまでの期間で…
友達とランチしよって話になっていて、キッズスペースや授乳室がある所って全然ないものなんですね💦子連れにはやっぱ外食って厳しいのかな😭あったとしても他県で、車で1時間半か…大丈夫かな😭
お出かけ人気の質問ランキング
レン
コメントありがとうございます✨
サンプラザの近くに商業施設あるんですね!
子供は出先ではうどんやフライドポテトしか食べないので助かります😊
mi
フードコートがあるので、うどんもあります☺️
アルパークは東棟、西棟、映画館の棟があり、駅からサンプラザへ行く途中の遊歩道?みたいなのがアルパーク東棟西棟も繋がっているので、すぐに見つけられると思います!
ただ、改装を重ねている途中なので空き店舗が多いのと、棟が違うので食べれそうなお店がどちらの棟かあらかじめ見ておくといいかもです!