お出かけ 広島市八丁堀駅近くで、ライブ後の19時以降に子連れで晩御飯を食べられるおすすめのお店を教えてください。 広島市八丁堀駅周辺〜広島サンプラザホール周辺 今度、広島に宿泊します。 メインは大好きなバンドのライブで初めて5歳の子供を連れて行きます。 宿泊は八丁堀近くです。 ライブ会場の広島サンプラザホールから八丁堀周辺で子連れ晩御飯におすすめなお店を教えて下さい。 ライブ終了後の19時以降に食べようと思ってます。 店内飲食でもテイクアウトでも大丈夫です。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おすすめ 5歳 子連れ 夫 広島市 飲食 レン コメント mi サンプラザの近くにアルパークという商業施設があって、チェーン店とかで良ければそこに色々入っています! 広島の美味しいお好み焼きが食べたい、とかならば宿泊先のある八丁堀や広島駅付近の方がお店は多いです 12月7日 レン コメントありがとうございます✨ サンプラザの近くに商業施設あるんですね! 子供は出先ではうどんやフライドポテトしか食べないので助かります😊 12月8日 mi フードコートがあるので、うどんもあります☺️ アルパークは東棟、西棟、映画館の棟があり、駅からサンプラザへ行く途中の遊歩道?みたいなのがアルパーク東棟西棟も繋がっているので、すぐに見つけられると思います! ただ、改装を重ねている途中なので空き店舗が多いのと、棟が違うので食べれそうなお店がどちらの棟かあらかじめ見ておくといいかもです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
コメントありがとうございます✨
サンプラザの近くに商業施設あるんですね!
子供は出先ではうどんやフライドポテトしか食べないので助かります😊
mi
フードコートがあるので、うどんもあります☺️
アルパークは東棟、西棟、映画館の棟があり、駅からサンプラザへ行く途中の遊歩道?みたいなのがアルパーク東棟西棟も繋がっているので、すぐに見つけられると思います!
ただ、改装を重ねている途中なので空き店舗が多いのと、棟が違うので食べれそうなお店がどちらの棟かあらかじめ見ておくといいかもです!