ママリ
元々ぽっちゃりです。
自分では少しずつお腹が出ているのはわかるけど、元々あった1人目で伸びたお肉?皮?で見た目はあまりわかんないです笑
毎月の写真はめんどくさがりなので撮る気はないですが、マタニティフォトは前回撮ったので今回も撮ろうと思ってます!
妊娠中は体がエネルギーを貯めるために太りやすいので、食べ過ぎでの高血圧や急激な体重増加には気をつけた方がいいです!
ママリ
元々ぽっちゃりです。
自分では少しずつお腹が出ているのはわかるけど、元々あった1人目で伸びたお肉?皮?で見た目はあまりわかんないです笑
毎月の写真はめんどくさがりなので撮る気はないですが、マタニティフォトは前回撮ったので今回も撮ろうと思ってます!
妊娠中は体がエネルギーを貯めるために太りやすいので、食べ過ぎでの高血圧や急激な体重増加には気をつけた方がいいです!
「妊娠」に関する質問
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
出生前診断について(気分を悪くされる方はお控えください) 出生前診断(NIPT) 胎児ドック 35歳以下の方でどちらも受けた方っていますか? NIPTも病院により、10万円ほどのダウン症候群・ 18トリソミー・13トリソミーの…
妊娠8週です。つわりで6週後半くらいからあまり食べられなくなりました💦 もともと冷え症なのですが悪化した気がします😭 栄養が足りないからなのでしょうか?? 不育症の治療で当帰芍薬散を飲んでいて冷え症にも良さそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント