ママリ
1日3〜4回するのでかなりのペースでなくなります😅
下の子もいるので2ヶ月持つかなーくらいです💦

ぽっぽ
厚手大判のもの使ってるので粘っこいうんちじゃなければ一枚か2枚で足りるので1パックで1ヶ月近く保ちます。
箱買いなのでストックは基本あります😊
ママリ
1日3〜4回するのでかなりのペースでなくなります😅
下の子もいるので2ヶ月持つかなーくらいです💦
ぽっぽ
厚手大判のもの使ってるので粘っこいうんちじゃなければ一枚か2枚で足りるので1パックで1ヶ月近く保ちます。
箱買いなのでストックは基本あります😊
「うんち」に関する質問
子供の夜中にうんちって普通ですか?💦 汚い話しになるですが🙇🏻♀️ 4歳の息子がここ数日、夜中に起きてうんちします。 うちの子はうんちはまだトイレで出来なくて普段はオムツに履き変えてうんちをしてます(・_・; 夜寝ると…
職場復帰してからの育児•家事•仕事の両立が怖いです。 夫が使えません。 今慣らし保育中で、職場復帰してからの分担をシュミレーションしてやってるですが、こっちは朝5:30に起きても家出るまで間に合うかギリギリ。夫は…
産後1週間です痔になって出口のうんちが硬くて出ません😭 便意はあってきばりたいのに痛くて出なくて2時間くらい苦しんでます😭 昨日からこんな感じで出せてません😭 浣腸したら出ますか? オイルデルとかも効果あると書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント