その他の疑問 食後すぐに便が出ることが産前と産後で変化した理由について知りたいです。最近また食後に便意を感じるようになりましたが、これはなぜでしょうか。 汚い話になります🙇♀️ ご飯を食べてすぐ💩が出るのと出ないのってなんの違いでしょうか?😖 産前は消化が早いのか?ってレベルでほんとに食後すぐトイレに駆け込んでました。 しかし産後それがまっったくと言っていいほどなくなって、食後トイレに行くのも無縁だったのですが.. ここ数日また食後すぐ💩が出るように変わりました。 これって何故なんでしょうか?🥺 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 産後 ご飯 トイレ 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mii 私もすぐ出ます😅外食の時は、出してから次の目的地行かないと不安になるくらい早いです笑 妊娠中は便秘体質になるので、産後しばらくそのままでした。同じ感じですかね? 体質やと思ってます 12月6日 🫶🏻 ほんとですか!!🥹 産後は確かに2人ともどちらかというと便秘になってました🥲ただ1人目の時は食後すぐ快便に戻らなかったので、今回久々に来たなこの感じ..!とびっくりしてます🤣 体質ですかね!ありがとうございます!♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ほんとですか!!🥹
産後は確かに2人ともどちらかというと便秘になってました🥲ただ1人目の時は食後すぐ快便に戻らなかったので、今回久々に来たなこの感じ..!とびっくりしてます🤣
体質ですかね!ありがとうございます!♡