コメント
mii
私もすぐ出ます😅外食の時は、出してから次の目的地行かないと不安になるくらい早いです笑
妊娠中は便秘体質になるので、産後しばらくそのままでした。同じ感じですかね?
体質やと思ってます
mii
私もすぐ出ます😅外食の時は、出してから次の目的地行かないと不安になるくらい早いです笑
妊娠中は便秘体質になるので、産後しばらくそのままでした。同じ感じですかね?
体質やと思ってます
「その他の疑問」に関する質問
Switchやゲーム、YouTubeなどが好きな小学生のお子さんがいる方に質問です。 ルールはありますか? また何時までや何時間など決まりがあれば教えてください。 平日、土日などの違いも知りたいです。
うちは爬虫類を飼っているのですが(トカゲ4匹🦎)、先日4歳息子のお友達が遊びに来て、4歳弟、6歳姉、ママの3人で来たのですが、家に来て早々うちの🦎を見て、何これきも!こんなの飼ってるの?!と言われました。 子供…
妊活するのにブライダルチェックする人ってなぜなんでしょう…🤔 せっかく不妊治療が保険適応でできるのに、わざわざ自費でする必要が…?と思ってます。 その後結局排卵検査薬とかいっぱい買って排卵日調べるんですよね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!!🥹
産後は確かに2人ともどちらかというと便秘になってました🥲ただ1人目の時は食後すぐ快便に戻らなかったので、今回久々に来たなこの感じ..!とびっくりしてます🤣
体質ですかね!ありがとうございます!♡