コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
同じく立ち仕事、この時期繁忙期で去年しんどかったです😭
産前休暇34週ってなんの間違い!?とずっと思って働いてました😭

はじめてのママリ
分かります😅看護師ですが立ち仕事辛いしお腹張るし🥵毎日バタバタしてます😅
有休使って早く産休入る予定ですがほんとしんどいですよね😵頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
同じく立ち仕事、この時期繁忙期で去年しんどかったです😭
産前休暇34週ってなんの間違い!?とずっと思って働いてました😭
はじめてのママリ
分かります😅看護師ですが立ち仕事辛いしお腹張るし🥵毎日バタバタしてます😅
有休使って早く産休入る予定ですがほんとしんどいですよね😵頑張りましょう!
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中です。(妊娠27週) 娘の幼稚園でコロナの感染者が出たそうです。 クラスなどの記載はありませんでした。 現段階では園で流行しているとは言いきれないとの事ですが、感染力が強い様なので妊娠中ということも…
みなさん妊娠中は鼻血出やすいですか🤣? 検索したら妊娠中は血液量が増えて出やすいと書いてはあったんですが。 お風呂場でポタリと出血があり、びっくりしたけど鼻からでした。 夕方にくしゃみして鼻を何回か噛んだのでそ…
妊娠に色んなリスクがあるの、すっかり忘れてしまいます😣友達が妊娠中のときは友人に代わり友人の上の子を抱っこしたり、少しでも座れる場所を探したりなど自分が気付ける範囲でではありますが、最大限気は遣っているつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
お客さんいたら座れないし、でもお腹の子を思うと座った方がいいのに…って😭
切迫とかにはなりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
空いてる時間は全て座ってましたが、それでも後期入ったくらいから仕事になりませんでした😇
幸運なことに切迫にはならなかったです🙆♀️