夜7時8時まで働いている方って子供の迎えやご飯帰ってからどんな感じですか?
夜7時8時まで働いている方って
子供の迎えやご飯帰ってからどんな感じですか?
- ゆん(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
職場内の託児所なので帰りにそのままお迎えに行ってます!
今年中には園変える予定ですが同じく職場から近いところにしようと思ってます🤔
19時終わりだとして迎えに行って家着いたら19時半、すぐ夕食、20時頃にお風呂、21-22時で寝るって感じです😊
夜7時8時まで働いている方って
子供の迎えやご飯帰ってからどんな感じですか?
はじめてのママリ
職場内の託児所なので帰りにそのままお迎えに行ってます!
今年中には園変える予定ですが同じく職場から近いところにしようと思ってます🤔
19時終わりだとして迎えに行って家着いたら19時半、すぐ夕食、20時頃にお風呂、21-22時で寝るって感じです😊
「お仕事」に関する質問
産前、産後休業と育児休業について質問です。 去年の1月20日まで仕事をしていて4月6日に出産したんですが、育児休業期間は4月7日~今年の1月20日までっておかしいですよね?
お仕事の相談です。 みなさんならこの条件で働きますか? 家から3.5キロ、車で20分かからないぐらいの距離 カット野菜の会社で野菜のカットを包丁でする 8時〜16時の間で時間は聞いてくれるようです 最低賃金、交通費支…
育休明け、1日でも働くとその月の保険料が引かれるから月末復帰は損!というのをよく見ますが、市の復職の条件が入所月内となっていればどうしても月末とかになりますよね💦? みなさん手取りを少しでも多く残すためにもう…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!遅くまでお疲れ様です!
夜ご飯は事前に作っておく感じですかね?
意外と子供との時間取れそうですね!!
はじめてのママリ
うちは結構作り置きして冷凍してるので、ご飯にあと2品を冷凍してるのをチンしてあげたりとか、魚焼いただけとか餃子焼いただけとかしてます😂😂
ゆん
なるほどですね!
働きたい職場が19時まで勤務なので子供達どうすればいいのかやなんでいたので助かります!!