コメント
はじめてのママリ🔰
入所、復職予定日全くおなじです😞
保険料も考えましたが、慣らし保育うまくいくかわからないので有給使うのも後々困るかもだし、仕方なくその日にしました、、、💦
はじめてのママリ🔰
入所、復職予定日全くおなじです😞
保険料も考えましたが、慣らし保育うまくいくかわからないので有給使うのも後々困るかもだし、仕方なくその日にしました、、、💦
「復帰」に関する質問
1日4時間、週5のパートに通勤時間1時間15分くらいかけてる方いますか? 兄弟別園になってしまいそのくらいの通勤時間になりそうです😭 育休をもらった以上復帰する気なのですが、正直通勤時間もったいないですよね…
保育園についてなのですが7月出産で今育休中です。 お家を建てる予定で着工が少し早まり8月に立つかなと話になりましたが保育園落ちていたら引っ越し先の隣の市で探そうと思っていたのですが、 激戦区と言われ満点の20点…
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全く同じなんですね!早く復職して結局有給消化しちゃうならゆっくりめの方が安心ですよね😢4月から復職までの育休手当てはちゃんと入りますよね💦?少ない手取りとそれで4月5月は乗り切るしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
育休手当のこと考えてませんでしたが、ギリギリの分まで入ると信じてます、、、笑
保育料払わなきゃいけないのに、手取り少ないのきついですよね😞
でも仕方ないと思ってます、、、