コメント
shio
え、鶏肉こそあたるんじゃないですか?カンピロバクターのニュースよく見ます💦
みーちゃん
鶏肉当たりますよ。
前に仰天ニュースで見ました。
それから気をつけてます。
豚も当たるみたいです。
-
Sママ
しっかり火を入れたとおもうんですけど、、
こわいですね😫横になってたら少しらくになりました、ありがとうございます- 12月6日
shio
え、鶏肉こそあたるんじゃないですか?カンピロバクターのニュースよく見ます💦
みーちゃん
鶏肉当たりますよ。
前に仰天ニュースで見ました。
それから気をつけてます。
豚も当たるみたいです。
Sママ
しっかり火を入れたとおもうんですけど、、
こわいですね😫横になってたら少しらくになりました、ありがとうございます
「体」に関する質問
「これはもう、心の病気です。 心療内科に行ってください。」と診察20秒。 何回か受診しても自律神経失調症といわれ。 今朝出勤するも胃がキューっと痛くなり 頭がボーッとしてフラフラ、視界もぼやけて もうダメだと思…
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
完ミの方 おでかけの際の液体ミルクを温めますか? ほほえみの液体ミルクを何度かあげたことがあるんですが、 ほぼ毎回、吐き戻しします。冷たいせいなのかなと思って温めるもの買おうと思います! ミルクウォーマーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sママ
あー聞いたことあります!
食あたり冬でも気をつけないとですね!
ありがとうございます😊