コメント
退会ユーザー
これ使ってます(*´꒳`*)
3ヶ月くらいのときから、この写真の使い方してますよ〜!ウチの子はめっちゃご機嫌になります^ ^
公式にはもっと月齢が上がってから使用するよう書いてありますがね♪(´ε` )
退会ユーザー
ぜんぶ買いました〜
今は、お出掛けの時は左端のベビーキャリアの形で使用してます。部屋の中や、ちょっとしたお散歩は右端のヒップシート単体で使ってますよ(^。^)
なので、使ってないパーツはありません。
子どもが重くなって来ると真ん中の形が負担が少なく良いらしいので、もう少ししたら、ヒップシートキャリアに付け替えようと思ってます(o^^o)ヒップシートはめっちゃ嵩張るので、限界までベビーキャリアの形で使うつもりです。
これしか使ったことがないのですが、お店の方がエルゴから買い替える方が多いと言っていたので、それならと思い購入しました(^^)
うちは自動車は持っておらず、移動は徒歩と電車がメインなので今後も活躍の機会は多いと思ってます。
-
baby C
遅くなり申し訳ございません!ご丁寧にありがとうございます😍✨✨
- 5月11日
baby C
こちらのパーツ全て購入されましたか😢❓❓
どれを主に使っている
これは使わなくなる
使いにくい
など教えて頂きたいです💦💦
そもそも、この抱っこ紐って
疲れないんですか☺️❓
退会ユーザー
すみません!下に返信してしまいました(;o;)