妊活 生理予定日12/11、生理周期35日、24歳初妊活中です👩🏻生理予定日までソワ… 生理予定日12/11、生理周期35日、24歳初妊活中です👩🏻 生理予定日までソワソワしていますが、ここ何日か夕方から夜にかけて頭痛があったり若干気持ち悪いような感じがあります。 妊娠をされた方でこんな経験あったという方いますか?🤔 こういう症状は普通一日中あるものでしょうか? 皆さんの経験を教えてください✍🏾 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 4歳 生理周期 妊活 ちょりす(妊娠7週目) コメント ゆー 生理予定日すぎぐらいから ちょっと気持ち悪くなってたのと 体温も高くなってました! あと、なんかお腹の違和感を感じて 絶対妊娠してるってわかりました(笑) 12月6日 ちょりす 返信ありがとうございます! なんとなく妊娠がわかる!って方、 やっぱり多いんですね😳 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
返信ありがとうございます!
なんとなく妊娠がわかる!って方、
やっぱり多いんですね😳