その他の疑問 イオンスタイルオンライン、店舗受け取りについて。購入したものを家族… イオンスタイルオンライン、店舗受け取りについて。 購入したものを家族に取りに行ってもらおうと思っています。 レジで、メールに記載の受取り用2次元コードを見せるとのことですが、これはスクショでも大丈夫かわかる方いますか? 色々調べましたがわからず💦 利用された事がある方、教えてください! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り イオン スタイ 夫 家族 もちもち🍡🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ☆ 利用した事なくてすみません… 受け取り店舗に電話で確認してみるのはどうでしょうか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント