家族・旦那 何かあるたびに俺の家だ出て行けって言う旦那、子供もいるのに自分ばか… 何かあるたびに俺の家だ出て行けって言う旦那、子供もいるのに自分ばかり家出して勝手に被害者する旦那。 旦那が家出すると2階に上がってきて、旦那が出て行ったのになんであんた達居るの?孫にまで出てけと言う義母。 旦那にそのことを相談すると、俺の問題じゃないのに板挟みすんなと言う旦那。 最近は旦那が帰ってくると体調が悪くなる。 旦那の全てが嫌になってきました。 旦那は普段は普通に話してきますが、喋るのも嫌になってます。 1月には家を出る予定です。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 義母 体 ママリ コメント 退会ユーザー 1月に家を出られるんですね✨ おめでとうございます✨ 良い一年になりそうですね☺️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント