ココロ・悩み 雑談が苦手だから、友達出来ないんだよなぁ‥😮💨オワッテル‥。 雑談が苦手だから、友達出来ないんだよなぁ‥😮💨 オワッテル‥。。。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 友達 はじめてのママリ🔰 コメント naaco 私もそうです😭。。。 12月6日 はじめてのママリ🔰 みなさん、凄いですよね😱 人に興味があるから、雑談できるんですかね? 12月6日 naaco 井戸端会議でずーっと立ち話してるママさんとか、何をそんな話すことがあるのか!?不思議で横目で見ています👀 雑談できる人は、人に興味あるんですよねきっと🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさん、凄いですよね😱
人に興味があるから、雑談できるんですかね?
naaco
井戸端会議でずーっと立ち話してるママさんとか、何をそんな話すことがあるのか!?不思議で横目で見ています👀
雑談できる人は、人に興味あるんですよねきっと🤔