コメント
はじめてのママリ🔰
Pigeonの哺乳瓶(母乳実感)を使っていました。
最初は、1番小さいSSサイズを1個
助産師さんに勧められて母乳相談室の乳首を1個用意しました。
🥧を吸う練習に母乳相談室は良いそうです(Pigeonの母乳実感哺乳瓶は付けれます)
はじめてのママリ🔰
Pigeonの哺乳瓶(母乳実感)を使っていました。
最初は、1番小さいSSサイズを1個
助産師さんに勧められて母乳相談室の乳首を1個用意しました。
🥧を吸う練習に母乳相談室は良いそうです(Pigeonの母乳実感哺乳瓶は付けれます)
「うなる」に関する質問
はぁ。元旦那家族からの面会の連絡。 お盆は来れない?と聞かれたから、 「もう自分がいつ入院するかわからない(現在37週)ので厳しいです」 と断ったら、「じゃあいつならいいん。」って😇 んなもん知るかよ😇😇 9月の連休の…
現在12wなんですが、円錐切除をして子宮頸管が短いと言われています。 今後お腹が大きくなるにつれ子宮頸管が短いと切迫早産になりやすいと聞きました。そうなると入院をしなければいけないと思うのですが、同じような妊…
2年前に金魚すくいで金魚を飼育するようになりました。 私は絶対掃除したくないし面倒見ないからあなたがやるならと約束して金魚すくいしました。 結局今では掃除もしないし餌すらあげません。私が専業主婦で時間がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の分、全部SSにするといいかと思います!
はじめてのママリ🔰
つまり何サイズ何個がいいということですか?
哺乳瓶のぶん全部SSにするということですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊