コメント
猫大好き
私も103万円の扶養内で働いてますが、他の人はみんな130万円以下の扶養内で働いてます💦💦
はじめてのママリ🔰
他のパートさんと比べなくていいと思います、、、
猫大好き
私も103万円の扶養内で働いてますが、他の人はみんな130万円以下の扶養内で働いてます💦💦
はじめてのママリ🔰
他のパートさんと比べなくていいと思います、、、
「パート」に関する質問
パートの面接の結果が1週間経ちましたがまだきてません。 過去のママリの質問とか見てたら皆さん結構電話で問い合わせしてるみたいですが何時ごろ、どんなふうに聞いたらいいでしょうか?😔 ちなみに面接のとき『結果は1…
事実婚のパートナーに振られました。 だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。 有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて…
妊娠前から喫煙者で妊娠がわかってもタバコを辞められません。 パートナーは紙タバコはやめてくれましたがiQOSを隣で吸っていて、辞めるにも辞められず 早産の危険性もわかっているのですが辞められず 妊娠中にiQOSを吸っ…
お仕事人気の質問ランキング
猫大好き
もう開き直ってます😅
はじめてのママリ
ですよね!!!気まづく無いですか😭
はじめてのママリ
なるほと😭😂
周りをすごく気にしてしまうタイプで迷ってました笑
旦那には103でいいじゃんと言われるので悩んでます😣