その他の疑問 夫の会社の元後輩(今は辞めてる)のお父様が亡くなりました。後輩くんと… 夫の会社の元後輩(今は辞めてる)のお父様が亡くなりました。 後輩くんとは今も時々飲みに行く仲です。 お父様とは数回だけ面識あるみたいです。 明日明後日らへんにお通夜があるみたいで お香典は五千円で大丈夫でしょうか? 調べてみると五千円が妥当と出てきました。 失礼になってはいけないので ご教示お願いします。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 会社 香典 らるる(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も5000円にします! 12月6日 らるる ありがとうございます! 関係性によって金額変わるみたいで、この関係性だと五千円で大丈夫ですよね? 12月6日 はじめてのママリ 身内やよっぽど親しい関係じゃなければ5000円で大丈夫だと思います👍 12月6日 らるる わざわざありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
ありがとうございます!
関係性によって金額変わるみたいで、この関係性だと五千円で大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
身内やよっぽど親しい関係じゃなければ5000円で大丈夫だと思います👍
らるる
わざわざありがとうございます😭