コメント

⭐︎すーさん⭐︎
まさしく私もです😭
今日の朝、生理きて、、

⭐︎すーさん⭐︎
体的にも半年経ったら一応許されるってのをネットでみてからなので、3、4ヶ月前ですかね。

⭐︎すーさん⭐︎
生理が規則不規則かまだよくわからないですが、ある程度アプリに入れてみたりして予想日前後にタイミングとってるんですが、生理きました。若くはないので、できるだけ早く欲しいなぁと思いまして。
-
Y
生理周期私も不規則です😣
私の方が高齢なので、恥ずかしいですが、妊活してます😣😣😣
私は2ヶ月前からしてます😣- 12月6日
-
Y
今何日周期くらいできてますか?
- 12月6日

⭐︎すーさん⭐︎
恥ずかしいだなんて言わないでください(^^)欲しい気持ちになることって人によってタイミング違いますし、若いときじゃなくて今だからこそってのも絶対ありますよー。
32日くらいですかね、とりあえず
-
Y
めちゃくちゃ恥ずかしい年齢なんです😣40代なんで😣
32日前後なんですね😣私は38日だったり50日だったりします。- 12月6日

⭐︎すーさん⭐︎
恥ずかしくないですよー!本当!
安定してないと余計タイミング難しいですし、、タイミング気にしてもわたしも今んとこできないですし、難しい。
-
Y
確かに難しいですね😣
私はタイミング指導してもらってもやはりヒットはしませんでした😣
ホルモン数値も悪かったからかもしれません😔- 12月6日
-
⭐︎すーさん⭐︎
なるほど🧐いろいろあるんですね。1人授かれたことにありがたいと思うべきなんですけど、やっぱりほしいなぁって思ってしまいます。
- 12月6日
-
Y
そうなんです😔😔😔
私は年齢も年齢なんで、一年くらいは頑張ってもかかるかなと思ってます😣- 12月7日

Rie
私も産後10ヶ月から生理が再開し、3回目が来て今生理終わりました😭😭
Y
同じですね😣
いつから妊活されてますか?