🔰
今ドリミネーションっていう平和大通りでイルミネーションをしています。
遠くていいなら動物園や植物園もいいかなって思います。
植物園はちょうど明日夜間開園もしていますよ。
暖かく過ごしたいとかなら無難にショッピングモールだと思います。
@
広島の原爆ドーム前近くのゲートパークでクリスマスマーケットしてますよん🎄
グルメや雑貨にスイーツもあるし遊び場もあるので楽しいと思います^_^
🔰
今ドリミネーションっていう平和大通りでイルミネーションをしています。
遠くていいなら動物園や植物園もいいかなって思います。
植物園はちょうど明日夜間開園もしていますよ。
暖かく過ごしたいとかなら無難にショッピングモールだと思います。
@
広島の原爆ドーム前近くのゲートパークでクリスマスマーケットしてますよん🎄
グルメや雑貨にスイーツもあるし遊び場もあるので楽しいと思います^_^
「車」に関する質問
私が今日電車で昼間実家に帰ってくるねって旦那に伝えると、何時に帰ってくるの?って聞かれたので「〇〇(旦那)仕事7時終わりだから7時半に着くやつで帰ってくるね。仕事の後迎えに来てほしい」と言うと、「いつも7時…
今朝、頭と喉が痛いと言うからギリギリまで様子見て、良くなれば車で送って行くね!と話してました。 結構良くならないと言ってたので、欠席連絡をした後。 いつも以上に食欲あり。 今は治ったそうです。。 母、今日は…
幼稚園の対応についてです。 バスがない園なのですが、 遠足が電車移動で、幼稚園の最寄り(最寄りといっても歩いて15分くらい)で解散です。 結構都会なので満員電車とか、、ありえます。 こんなものでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント