コメント

りこママ
一応いくつかの病院で、12時間経ってればokと言われました。
何も流行ってないなら、普通に風邪ですかね〜
りこママ
一応いくつかの病院で、12時間経ってればokと言われました。
何も流行ってないなら、普通に風邪ですかね〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
温泉たまごでアレルギー出ることもありますか? 7歳娘で、半熟のゆで卵までは普通に食べていてアレルギーはなさそうです。 でも生卵や温泉卵はまだあげたことがなく… たまたま温泉たまごいただいたので明日の朝あげようか…
2歳の娘のうんちに毎回赤い血がつきます 1歳半くらいから付き始め、今まで2回ほど病院に受診しましたが便の周りに付着しているのと赤い血。 便も硬いから肛門付近で切れているだけだろうと言われました。 最近娘がお腹を…
前は徒歩10分くらい(車で5分くらい)の距離の小児科に行っていたのですが、引っ越して車で20分くらいの距離になりました。 微妙な距離で行けなくもない、、という感じなのですが今の家の近くでもっと近い病院に変えたほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨️
12時間で🆗なんですね!!
ありがとうございます!
今晩受診します😊
クラスに熱で休んでる子はいるみたいですが、感染症なのかは不明です😣