コメント

りこママ
一応いくつかの病院で、12時間経ってればokと言われました。
何も流行ってないなら、普通に風邪ですかね〜
りこママ
一応いくつかの病院で、12時間経ってればokと言われました。
何も流行ってないなら、普通に風邪ですかね〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが熱出したら、すぐ受診させてますか?様子見てから受診してますか? 解熱剤は家にあるのと、熱が出てすぐ受診しても正確な検査結果が出ないと思うので、翌日受診することが多いです。(と言っても、かかりつけは毎回…
子どもの眼科、どこに受診するかご意見ください。 健診で乱視が引っかかり眼科受診予定です。 最寄りの眼科は、1歳頃利用した時に強すぎる目薬を処方されたので行きたくありません。 隣町の眼科は、過去に2度受診してい…
8ヶ月の娘が3日前に熱出て、普通の風邪なのですが、なにしろ咳がひどいです。昨日と今日でミルク飲んで寝てる時に咳してミルク全部吐くみたいな状態です。すごい苦しそうです。特に寝てる時に咳がひどいです。 起きてる時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます✨️
12時間で🆗なんですね!!
ありがとうございます!
今晩受診します😊
クラスに熱で休んでる子はいるみたいですが、感染症なのかは不明です😣