産婦人科・小児科 よく発熱から24時間に受診、検査が望ましいとされてますが、朝の3時に発… よく発熱から24時間に受診、検査が望ましいとされてますが、朝の3時に発熱したら、今晩か翌朝どちらに受診しますか⁉️ 食欲なしでお菓子は食べました 症状は熱と透明の鼻水が出てます この症状だと何の感染症だと思われますか⁉️ 本人はグズったり、寝たりしてます 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 症状 お菓子 V💚(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りこママ 一応いくつかの病院で、12時間経ってればokと言われました。 何も流行ってないなら、普通に風邪ですかね〜 12月6日 V💚 コメントありがとうございます✨️ 12時間で🆗なんですね!! ありがとうございます! 今晩受診します😊 クラスに熱で休んでる子はいるみたいですが、感染症なのかは不明です😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます✨️
12時間で🆗なんですね!!
ありがとうございます!
今晩受診します😊
クラスに熱で休んでる子はいるみたいですが、感染症なのかは不明です😣