ココロ・悩み 友達にLINE返事をしたんですが、私がまた会いてる日あったら連絡するっ… 友達にLINE返事をしたんですが、私がまた会いてる日あったら連絡するってことには触れずに連絡が来ました 連絡するっていうのは言ったんですがそれに対しての返事がなかったらわかったってことですか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかったってことだと思いますよ! 私もたまに心の中でオッケーって思って自分の中で納得して、 で、何か他に用事とか言いたいこと思い出したらなんの脈絡もなく話変えたりします! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント