炊飯器でご飯を炊くと艶がありません。鍋で炊こうかなと思うのですが、…
炊飯器でご飯を炊くと艶がありません。
鍋で炊こうかなと思うのですが、こびりつく鍋で炊くと焦げますか?
- はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
焦げるかは火加減によると思いますが、こびりつきはひどそうですね💦
炊飯器でご飯を炊くと艶がありません。
鍋で炊こうかなと思うのですが、こびりつく鍋で炊くと焦げますか?
退会ユーザー
焦げるかは火加減によると思いますが、こびりつきはひどそうですね💦
「ご飯」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
やめときます(笑)