子育て・グッズ 9ヶ月の息子にうどんを食べさしたくてコレ(写真)を買いました😊赤ちゃん… 9ヶ月の息子にうどんを食べさしたくてコレ(写真)を買いました😊赤ちゃん用のうどんも考えたのですが高くつくので😅笑笑 これって使えますよね? 1回全て湯掻いて使う分だけ調理して余った茹でた分の麺は冷凍して大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 息子 写真 うどん 冷凍 s(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないです〜💦💦💦 12月6日 s あ!すみません!!教えてくれてありがとうございます😭❤️ 補足でつけておきました!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 食塩0のよく使ってます!! その方法で大丈夫だと思います😊 12月6日 s 補足です!宜しくお願いします! 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
あ!すみません!!教えてくれてありがとうございます😭❤️
補足でつけておきました!!
はじめてのママリ🔰
食塩0のよく使ってます!!
その方法で大丈夫だと思います😊