咳が出て小児科行くたびに胸の音がゴロゴロやヒューヒュー言いますねぇ…
咳が出て小児科行くたびに
胸の音がゴロゴロやヒューヒュー言いますねぇと言われる方おられますか?
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
咳が出て小児科行くたびに
胸の音がゴロゴロやヒューヒュー言いますねぇと言われる方おられますか?
「小児科」に関する質問
今日息子が園から帰ってきて、お友達と戦いごっこしてる時に押され転けてしまった時に机で頭を打ってここが痛いと教えてくれました。 小さな1〜2センチくらいのたんこぶができており真ん中ちょっと赤いかなぁ?くらいの薄…
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
一昨日朝38度の発熱がありましたが夕方には解熱 同日夜から少し咳が出始める 熱は上がらないものの咳はひどくなってきています 夜になって透明の鼻水も垂れ始めました 受診したほうがいいでしょうか? 小児科と耳鼻科どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント