お仕事 ざっくりした質問です。①調理補助パート9:30〜15:30 土日祝休み②就労… ざっくりした質問です。 ①調理補助パート 9:30〜15:30 土日祝休み ②就労継続支援B型、生活支援員パート シフト制 時間曜日相談可。 ③ 美容皮膚科、医療事務パート 土日いずれかは出勤必須 どれも未経験です。 皆さんならどれにしますか? 上記のなかで実際に働いてる方いますか? 教えてください🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 生活 パート 美容 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ともみ 休んでも大差ない、従業員が多い所にします。 休んじゃってかなり迷惑をかけるところは 辞めておきます。 保育士でしたが、例えば調理で3人とかで 回してる場合、ひとり 休んだらかなりきついです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント