コメント

ママリ🔰
夫が宅建独学で受かりました!本そのどちらでもないんですが、らくらく宅建塾の基礎と問題集1冊ずつで合格しましたよー

ママリ
みんなが欲しかったシリーズ使ってました👍🏻
フォントが柔らかくて私は使いやすかったです‼️
-
はじめてのママリ🔰
フォントが柔らかいんですね😳🩷
明日さっそくテキスト見にいってきます!!
ありがとうございます🌼- 12月7日
ママリ🔰
夫が宅建独学で受かりました!本そのどちらでもないんですが、らくらく宅建塾の基礎と問題集1冊ずつで合格しましたよー
ママリ
みんなが欲しかったシリーズ使ってました👍🏻
フォントが柔らかくて私は使いやすかったです‼️
はじめてのママリ🔰
フォントが柔らかいんですね😳🩷
明日さっそくテキスト見にいってきます!!
ありがとうございます🌼
「資格」に関する質問
最近夫婦関係がうまくいきません。 1歳半の息子と3人くらしです。 旦那の仕事が忙しくなり朝7時から夜21時まで家にいません。 旦那も疲れてご飯食べたらすぐ寝てしまい会話する時間もあまりありません。 息子のことで何…
保育園で複数人の加配の先生がつくことってあると思いますが、加配の先生って保育士の資格以外にも発達の遅れに関する知識などはお持ちなのでしょうか? 4月からに歳児クラスとなり、必要に応じて加配の先生がついてくれ…
小さい子を育てながらの介護職は厳しいでしょうか?? 現在1歳の双子を自宅保育中です。 介護職に興味があり、いずれやりたいと思っていて 無資格未経験なのでいまのうちに介護初任者研修を受けて入園後すぐ働きたいなと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
らくらく宅建塾、調べてみます!!🥹🩷