コメント

きなこ
長女が2回目の突発のときは、昼間は若干下がり夕方にかけて40℃超えが3日間続きました🙍4日目にようやく下がり、発疹が出ました。
熱が続くと心配ですね💦

あやみちん
うちの子は発熱が2日ほど続き、下がって半日後くらいに発疹がでました!
発熱した時はそこまで機嫌悪くなかったのですが、
発疹が出てからの方が機嫌が悪く大変でした…🥹

はじめてのママリ🔰
4日間くらい38〜39.8でした!
次の日に下がって夜くらいからぶわーっと発疹がてました
きなこ
長女が2回目の突発のときは、昼間は若干下がり夕方にかけて40℃超えが3日間続きました🙍4日目にようやく下がり、発疹が出ました。
熱が続くと心配ですね💦
あやみちん
うちの子は発熱が2日ほど続き、下がって半日後くらいに発疹がでました!
発熱した時はそこまで機嫌悪くなかったのですが、
発疹が出てからの方が機嫌が悪く大変でした…🥹
はじめてのママリ🔰
4日間くらい38〜39.8でした!
次の日に下がって夜くらいからぶわーっと発疹がてました
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が昨日の夜中から発熱しているのですが 病院行くなら今日の午前が良いのでしょうか? 早いですかね・・?💦 まだ発熱から時間が経ってないから 今日は様子見してそれでも熱が下がらなかったら 明日受診の方が良い…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
生後半年の赤ちゃんの鼻水について。 先日半年になりました。1週間前くらいから、透明な鼻水が鼻の奥でズコズコいっていて、シュポットでお風呂上がりに吸っています。鼻水が垂れるみたいなことはなく、奥でズコズコだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三太郎ママ
2回目( ゚Д゚)
朝は平熱だったんですが、やはり午後になると上がってきて💦
やはり3日、4日続いて→発疹なんですね!!
もう少し様子見ていこうと思います🙋
ありがとうございます🌟